sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Torta de Aipim: Receita fácil de torta de aipim com carne moida

imagens-de-torta-de-aipim

             Receita fácil de torta de aipim

Leia Também
Ingredientes:
· 1 kg de aipim cozido
· 3 ovos
· 1 xicara de leite
· 1 colher de (sopa) de manteiga
· Sal e pimenta-do-reino
Recheio:
· 2 peitos de frango desossados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola picada
· 3 tomates sem pele e sem semente
· ½ pimentão picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 dentes de alho picados
· 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para começar a torta amasse o aipim com um garfo ou passe pelo processador. Acrescente as gemas, o leite, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Bata as claras em neve e acrescente á mistura, mexendo delicadamente. Reserve, para o recheio da torta, cozinhe o peito de frango e desfie. Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
Adicione o frango desfiado, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar até ficar um molho encorpado. Por último, adicione o creme de leite, misturando bem. Espalhe metade da massa da torta de aipim no fundo de um refratário untado levemente com manteiga. Cubra com o recheio. Distribua o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno preaquecido para dourar. Sirva em seguida e bom apetite. A torta fica maravilhosa


Nenhum comentário:

Postar um comentário